AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Impresión y Punto, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad“) de Impresión y Punto con domicilio en Ing. Mecánicos No. 14 Col. Jardines de Churubusco, así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas.

Términos y Condiciones

1.¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Impresión y Punto a través de este portal http://www.rushvicorp.com/GAJAJAR2/index.html, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Impresión y Punto. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de DMM StudiOS, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

2.¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros servicios, identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.¿Con quién compartimos su información?

Impresión y Punto podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Impresión y Punto podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Impresión y Punto podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Impresión y Punto, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Impresión y Punto. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Impresión y Punto, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

4.¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Impresión y Punto tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Impresión y Punto.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Impresión y Punto. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

5.¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

Impresión y Punto es el responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico ventas@impresionypunto.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ing. Mecánicos No. 14 Col. Jardines de Churubusco y/o al teléfono 5440 0356.